MENU

Эмили Ратаковски: «Люди поверить не могут в мой ум»

10.10.2017 • Новости

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © arp / Depositphotos.com

Модель и актриса Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) не устает поражаться тому, как стереотипно люди воспринимают друг друга. Их легко обмануть, слегка поменяв внешность.

Эмили выглядит эффектно. Так что ей приходится доказывать, что она еще и умна, начитанна. Женская привлекательность для многих является основной и единственной характеристикой ее личности.

– Везде обо мне пишут: «Она так сексуальна, она – секс-символ», – рассуждает 26-летняя модель. – И тут же добавляют: «Хм, она еще в политике разбирается»… Почему в человеке должно быть только что-то одно?

Ратаковски пытается делать карьеру актрисы, но ей приходится отвергать многие предложения. В крупнобюджетных фильмах ей предлагают лишь роли соблазнительных красоток в бикини.

– Лично я ищу свой путь, мне интересно работать с крутыми, непредсказуемыми режиссерами над увлекательными проектами, – говорит Эмили. – Это лучше, чем сниматься в бикини в поделках крупных студий. Я отвергаю многие роли, но за те, которые мне реально нравятся, готова и побороться.

Записи по теме

« »