MENU

Ная Ривера: «Не вижу драмы в статусе одинокой мамы»

11.10.2017 • Новости

Актриса Ная Ривера

Ная Ривера (Naya Rivera) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Ная Ривера (Naya Rivera) после развода с Райаном Дорси (Ryan Dorsey) одна воспитывает 2-летнего сына Джози. Актриса сериала «Лузеры» (Glee) не считает это положение дел печальным. По ее мнению, гораздо больше сожаления вызывают семьи, где нет мира и гармонии.

30-летняя Ная рассталась с супругом без особых конфликтов и выяснения отношений. Они совместно воспитывают ребенка и понимают, что на всю жизнь связаны друг с другом через него.

– В вопросах совместного воспитания мы очень хороши, – считает Ривера. – Бывают логистические трудности, но Джози – наша главная цель в жизни. Мы – его родители. Многие смотрят на эту ситуацию и воспринимают ее, как драму. А у нас все просто: мы делаем все возможное, чтобы сыну было хорошо и комфортно.

Актриса так рада была появлению ребенка, что не считает его обузой. Она любит его всем сердцем и не представляет своей жизни без сына.

– Это безусловная любовь, – признается Ная. – Когда слышишь об этом, говоришь себе: «Да, именно так я и буду любить своего малыша». Но у меня это глубоко в душе. Даже когда мой Джози идет спать, я постоянно о нем думаю, рассматриваю его фотографии, то и дело они выбивают из меня слезы умиления. Все потому, что любовь, которую я к нему чувствую, всеобъемлющая, безграничная.

Записи по теме

« »