MENU

Скотт Иствуд: «Не блат лежит в основе моего успеха»

11.10.2017 • Новости

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) / © Featureflash / Shutterstock.com

Дети известных родителей вынуждены постоянно доказывать окружающим, что имеют самостоятельную ценность. Что могут достичь высот в своей профессии, не прибегая к протекции со стороны влиятельных мам и пап.

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) нашел еще один аргумент в поддержку своего реноме. Он считает, что никакой блат не в силах помочь избалованным и ленивым отпрыскам. Сын Клинта Иствуда (Clint Eastwood) верит в то, что заслужил уважение режиссеров сам.

– В нашей сфере все работает не так, как в других, – рассуждает 31-летний Скотт. – Сказать честно, в кинобизнесе трудно пробиться только потому, что твой папа – актер. Тут все построено на твоей личной репутации и рабочей этике. В Голливуде полно талантливых людей. Но со многими трудно поладить, они – эдакая заноза в заднице. Или у них недостаточно мотивации, погруженности в проект. Не важно, кто ты есть, когда дело доходит до того, кого утвердить на роль.

Следующей работой Иствуда-младшего станет боевик «Тихоокеанский рубеж 2» (Pacific Rim Uprising), премьера которого состоится 22 марта 2018 года. А вообще в портфолио Скотта около 30 ролей, что для его возраста считается серьезным достижением.

Записи по теме

« »