MENU

Тейлор Хилл: «Людям не интересны чужие проблемы»

14.10.2017 • Новости

Супермодель Тейлор Хилл

Тейлор Хилл (Taylor Hill) / © fashionstock / Depositphotos.com

Модель Тейлор Хилл (Taylor Hill) считает, что в общении с журналистами и поклонниками она не должна жаловаться на жизнь. Люди ждут от звезд вдохновения, а не попыток вызвать сочувствие.

21-летняя Тейлор и своих фанатов учит быть не плаксивыми в общении друг с другом.

– Просто любите себя, – советует Хилл. – Это одна из важнейших вещей, которую я усвоила, которой готова делиться с поклонниками. Я не переусердствую в этом. Не люблю кичиться: «О, мне приходится заниматься спортом». Ненавижу такое поведение.

Рост темноволосой красавицы составляет 176 сантиметров. Из-за него она многим кажется стройнее, чем есть на самом деле. Фитнес в расписании Тейлор имеется, но она использует физические нагрузки для улучшения эмоционального фона, а не для коррекции веса.

– Многие люди ненавидят меня за то, что я такая высокая, – сетует она. – Не понимают, куда уходят все мои калории. Большинство фанатов никак не могут отметить в своем мозгу, что все модели очень высокие. По фото это не всегда видно, но я почти на 15 сантиметров выше средней женщины. Занимаюсь спортом, потому что люблю это дело, я даже была гимнасткой, которая готовилась к участию в чемпионате. Я тренируюсь ради ментального здоровья.

Записи по теме

« »