MENU

Блейк Лайвли: «Не смогла бы сниматься в «Сплетнице» сейчас»

18.10.2017 • Новости

Блейк Лайвли (Blake Lively) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актриса Блейк Лайвли (Blake Lively) была главной звездой сериала «Сплетница» (Gossip Girl), который пережил шесть сезонов. Это драма из жизни школьников, большинство из которых происходило из привилегированных семей.

С тех пор Блейк снялась во многих фильмах, но все до сих пор помнят ее по роли в «Сплетнице». Этот телефильм сделал звездами таких людей, как Эд Вествик (Ed Westwick), Чейс Кроуфорд (Chace Crawford), Лейтон Мистер (Leighton Meester). Лайвли сейчас, скорее всего, не могла бы играть Серену Ван Дер Вудсон (Serena van der Woodsen). Это связано с семейными обстоятельствами.

– Смогла бы я появиться в седьмом сезоне шоу? Нет, потому что это очень тяжелая работа, а у меня двое детей, – поясняет 30-летняя актриса. – Не хочу находиться слишком долго вдали от малышей. Но жизнь научила меня никогда не говорить «нет». Я ищу что-то такое, что никогда не делала, что вообще никогда никто не снимал. Стану ли я играть в «Сплетнице»? Как знать… Если сценарий будет прекрасным, появится смысл это делать. Мы получили огромное удовольствие, когда снимались, жили, работали в Нью-Йорке.

Записи по теме

« »