MENU

Кара Делевинь: «Важно уметь правильно выражать эмоции»

20.10.2017 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) считает, что молодые люди должны осваивать навыки выражения себя при помощи эмоций. Многим это не дано от рождения. Им требуется учиться выстраивать отношения, налаживать коммуникации на основе своих чувств и переживаний.

Кара сама сталкивалась с такой проблемой в подростковом возрасте. Она не умела правильно выражать свои чувства и не знала, где найти подмогу. 25-летняя Делевинь призывает тинейджеров учиться быть открытыми, это может уберечь их от ненужных тревог и боли.

– Подростковый возраст был для меня самым тяжелым периодом жизни, – признается модель. – Приходилось много заниматься в школе, я не могла позволить себе перерывы и отдых. Никогда никого не просила о помощи, не признавалась, что мне приходится бороться с какими-то сложностями. Самый главный урок моей жизни тех времен заключается в том, что надо стараться выражать эмоции правильным образом. Я до сих пор еще учусь это делать. В старших классах я чувствовала себя полностью одинокой, не могла открыться, потому что стыдилась своих переживаний. Я хочу, чтобы дети понимали, что чувства, эмоции, уязвимость – важная часть души. Это то, о чем стоит говорить. Каждый из нас одинок по-своему, но мы живем вместе в одном обществе. Мы все люди, которые проходят через похожие жизненные сложности.

Кара испытывает особо теплые чувства к подросткам. Ей кажется, что с ними у нее складывается прекрасный контакт. Она надеется, что своими исповедями поможет им понять жизнь, нащупать свое направление для развития.

– У меня всегда складывался чудесный контакт с тинейджерами, – говорит звезда. – Это получалось само собой с самого моего появления в социальных сетях. Мне постоянно пишут девочки, признаются в своих проблемах. Сообщают: «Мне тяжело справиться с давлением моих мыслей, моих друзей, я не умею правильно питаться». Мне кажется, это такие вопросы, в которых я могу им чем-то помочь. Я озвучиваю проблемы подростков, рассказываю им о том, как сама преодолевала подобные сложности. Подростки все время смотрят вокруг и ищут кумиров, которые становятся для них идолами. Я прекрасно осознаю, какой эффект люди вроде меня оказывают на подрастающее поколение. Это заставляет меня осознанно относиться к тому, чтобы демонстрировать силу, стойкость, быть положительной ролевой моделью, которая пытается делать хорошие и правильные вещи во благо других людей.

Записи по теме

« »