MENU

Тереза Палмер: «Каждый день благодарю судьбу»

23.10.2017 • Новости

Тереза Палмер

Тереза Палмер (Teresa Palmer) / © Depositphotos.com / PopularImages

Австралийская актриса Тереза Палмер (Teresa Palmer) считает свой успех в Голливуде чем-то необычным, невероятным. Каждый день она благодарит судьбу за то, что ее мечта сбылась.

Мама двоих детей чувствует себя очень счастливой, потому что ее приняли в Америке, она даже побывала на вечеринке в честь вручения «Оскара» (Oscar).

– Чувствую себя так, как будто попала в нереальный мир, – говорит 31-летняя актриса. – Это если признаться честно. Но этот мир полон волшебства. В последнее время я то и дело вспоминаю, какой была в подростковом возрасте. Тогда я грезила идеей приехать в Америку и работать в киноиндустрии. Вечерами, когда укладываю детей спать, у меня появляется время для себя. Я возвращаюсь в прошлое, когда у меня появилась возможность стать актрисой и сниматься в кино. Я думаю: как же здорово, что у меня все сложилось. Моя карьера находится в списке вещей, за которые я благодарна судьбе. Иногда мне хочется вернуться в прошлое, когда мне было 15 лет, чтобы сказать себе: «Ты никогда не поверишь, но после 30 ты окажешься на вечеринке в честь вручения «Оскара».

В США Тереза первое время чувствовала себя очень одинокой. Но она с детства была самодостаточной. Палмер было совсем мало лет, когда у ее мамы обнаружили шизофрению. Ей пришлось самой о себе заботиться.

– Я стала независимой очень быстро, мне пришлось моментально повзрослеть, – добавляет кинозвезда. – Хотя я и понимаю, что мое детство типичным не назовешь, я благодарна за весь тот опыт, который у меня есть. Он научил меня самой заботиться о себе. Если бы у меня было другое детство, я бы не рискнула в 19 лет уехать в Америку, где первые годы боролась за свое существование, где я поначалу чувствовала себя невероятно одинокой.

Записи по теме

« »