MENU

Зара Ларссон: «Социальные сети меня разочаровывают»

24.10.2017 • Новости

Поп-певица Зара Ларссон

Зара Ларссон (Zara Larsson) / © Depositphotos.com / bossmoss

Певица Зара Ларссон (Zara Larsson) очень откровенно и честно высказывается в социальных сетях. Поп-звезда считает, что у нее есть на это право, потому что она, как правило, заступается за тех, кого обижают.

19-летняя Зара также обсуждает все актуальные события, социальные проблемы. Певица полагает, что раз уж ей выпала честь быть знаменитой, она должна выступать с защитой обиженных и угнетенных.

– Я, действительно, слежу за событиями последних дней, – говорит Ларссон. – Изучаю тренды в социальных сетях. И некоторые из них меня разочаровывают… Особенно расстраиваюсь, если вижу обсуждения проявлений несправедливости, неравноправия… Я не просыпаюсь по утрам с мыслью о том, что все кругом прекрасно и великолепно, что все друг другу равны.

Поп-звезда считает, что ей очень важно подавать хороший пример, быть ролевой моделью, которая заслуживает подражания.

– У меня есть определенное влияние, – считает Зара. – Я думаю, что если можно слегка просветить кого-то, поменять его образ мышления, я должна это попытаться сделать. Это великое дело, великая задача. Я совершенно не переживаю по поводу того, как это может повлиять на мою карьеру. Я не могу замолчать и заткнуться! У меня есть мнение по поводу всего. В социальных сетях я точно такая же, как и в реальной жизни.

Ларссон является большой поклонницей селфи. Ей кажется, что люди должны уметь выражать себя при помощи фотоснимков.

– Мы должны научиться выражать свою чувственность, – поясняет Зара. – В эру селфи проблем с этим нет, я полагаю… Это пока новинка, и я думаю, что очень здорово, что девушки публикуют свои фотографии с подписями: «Сражаю вас наповал». Иногда рассматриваю такие снимки и думаю: «Да, тебе это удалось!».

Записи по теме

« »