MENU

Дуэйн Джонсон: «Паузы в карьере полезны»

25.10.2017 • Новости

Актер Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © Depositphotos.com / Twocoms

Актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) обычно берет перерыв в работе после успешных фильмов. В этот период он обдумывает следующие свои проекты.

Бывший спортсмен был поражен успехом фильма «Форсаж 8» (The Fate of the Furious). Такого рода достижения стимулируют его задавать самому себе вопросы.

– Самые большие кассовые сборы в день открытия за всю историю кино и наиболее забавный проект! – восторгается Дуэйн. – Работа выполнена… За долгие годы в бизнесе я усвоил, что каждый раз, когда приходит успех, я должен поставить дела на паузу и заняться самокритикой. Задать себе вопросы: «Каким будет мой следующий фильм? Какой мой проект стал лучшим? Какое мудрое решение ждут от меня зрители и чего они от меня хотят?» Правда, я очень быстро переключаюсь на бытовые темы. Вроде того, какие шины мне лучше всего поставить на свой джип. Знаете ли, это тоже очень важная вещь.

Следующим проектом 45-летнего Джонса станет семейный приключенческий боевик «Джуманджи: Зов джунглей» (Jumanji: Welcome to the Jungle). Его премьера в России назначена на 21 декабря 2017 года.

Записи по теме

« »