MENU

Кеша: «Сетевые тролли – самые опасные»

25.10.2017 • Новости

Певица Кеша (Kesha) / © Featureflash / Shutterstock.com

Известная певица Кеша (Kesha) является убежденной защитницей всех людей, которых обижают анонимные критики. Она призывает пользователей социальных сетей быть добрее друг к другу, не травить и не преследовать тех, кто им кажется необычным.

Лично Кеше не раз приходилось сталкиваться с обидчиками в блогах. Обычно они критикуют ее фигуру и называют более искушенной в вопросах любви, чем она есть на самом деле.

– Когда я думаю о том, как именно меня дразнили в детстве и в подростковом возрасте, мне сразу приходит в голову аналогия с тем, что происходит сегодня в социальных сетях, – говорит 30-летняя певица. – Количество критики фигуры, образа жизни зашкаливает, меня уже тошнит от всего этого. Я на своем личном опыте поняла, как сильно могут расстраивать чьи-то злые комментарии. Они рушат самооценку, уничтожают ощущение собственной ценности. Когда я читала жестокие слова в свой адрес от незнакомцев, которые меня даже не знают, у меня складывалось ощущение, что меня никто не любит. Это становилось чем-то вроде замкнутого круга. Если я начинала сравнивать себя с другими, то приступала к чтению дурных комментариев, которые только подпитывали мою тревогу и депрессию. Когда я видела фотографии папарацци со своим изображением, потом читала недобрые комментарии к ним, я не могла есть и пить. Ирония судьбы заключается в том, что когда я была на самом дне своей жизни, меня, наоборот, чаще хвалили за то, что я хорошо выгляжу. Я-то знала, что уничтожаю свое тело при помощи отказа от еды. Но все только и делали, что говорили мне о том, как я похорошела.

Записи по теме

« »