MENU

Кара Делевинь мечтала стать шпионом

27.10.2017 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Англичанка Кара Делевинь (Cara Delevingne) начинала работать моделью, а потом переквалифицировалась в актрисы. Она уверяет, что если бы ее карьера в мире шоу-бизнеса не сложилась, она бы попробовала стать шпионом или астронавтом.

– Если бы я не прижилась в мире моды или в мире кино, я бы предпочла быть разведчиком или космонавтом, – говорит 25-летняя Кара.

Делевинь должна благодарить судьбу за то, что стала актрисой. Она совершенно не любит заниматься спортом, без серьезных каждодневных нагрузок в расписании ни в спецслужбах, ни в космосе она бы не прижилась.

– Я занимаюсь спортом время от времени, – поясняет она. – Но мне нравится иногда посещать занятия по боксу или танцевальные классы. Здорово двигаться, надо делать это всегда, когда есть на это время.

Детские мечты Кары влияют на ее выбор ролей. Приключенческие, детективные картины, боевики и фильмы ужасов преобладают в ее портфолио. Одной из работ такого плана станет сериал «Карнивал Роу» (Carnival Row), премьера которого состоится в 2019 году.

Записи по теме

« »