MENU

Дуа Липа: «Многие сомневались в моем вокальном даре»

29.10.2017 • Новости

Модель и певица Дуа Липа

Дуа Липа (Dua Lipa) / © Depositphotos.com / Twocoms

Поп-звезда Дуа Липа (Dua Lipa) начинала свою карьеру в мире моды. Некоторые репортеры, фанаты и ее приятели до сих пор думают, что она – модель.

Дуа давно переквалифицировалась в певицы. Поначалу ей было сложно добывать себе контракты в музыкальной индустрии. Довольно часто ей говорили о том, что ее мечта стать успешной певицей не имеет шанса на осуществление.

– До того, как у меня вышли первые песни, многие люди сомневались во мне, если я говорила, что хочу быть певицей, – говорит 22-летняя Липа.

Со временем симпатичной брюнетке удалось доказать окружающим, что она не напрасно училась петь.

– Сейчас некоторые люди пишут мне: «О, Боже, обожаю эту песню». Или: «Ну, ты даешь, мать!», – добавляет Дуа. – И это те же самые люди, которые не верили в то, что я когда-нибудь выпущу свои композиции.

Певица не обижается на людей, которые ей не доверяют. Она считает себя эмоциональной девушкой, которая часто делает неверный выбор под давлением чувств.

– Моя жизнь – сплошной поток разочарований и неловких ситуаций, – сетует звезда. – Я творю очень много глупых вещей, потому что с трудом отделяю главное от второстепенного.

Записи по теме

« »