MENU

Лора Дерн: «Звездные войны» – это волшебство»

20.05.2018 • Новости

Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли

Николь Кидман (Nicole Kidman), Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Лора Дерн (Laura Dern), Шейлин Вудли (Shailene Woodley) / © Depositphotos.com / PopularImages

Лора Дерн (Laura Dern) без снобизма относится к популярным франшизам. Она с легкостью согласилась на роль в серии «Звездные войны: Последние джедаи» (Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi), режиссером которой был Райан Джонсон (Rian Johnson).

51-летнюю кинозвезду убедил его опыт в качестве режиссера серьезных лент. Ей также понравился тот факт, что Райан позволил ей проявить себя в работе над образом вице-адмирала Холдо.

– Как только я стала думать о роли в «Звездных войнах», во мне проснулась семилетняя девочка, – говорит Лора. – Я пошла на ужин с Райаном Джонсоном, независимым режиссером в Голливуде, который начал говорить, что писал роль именно под меня. А я-то его обожаю. Мы начали обсуждать сложную натуру моей героини. Я послушала и поняла, что мне все это интересно. Я сказала: «Это все очень абстрактно, это потусторонний мир». Он мне ответил: «Естественно! Это же «Звездные войны»!» Все в проекте было волшебно. Я сидела на съемочной площадке и пила чай, ко мне подходил Чубакка и обнимал меня.

Записи по теме

« »