MENU

Деми Мур: «Бывают правильные и неправильные купальники»

24.05.2018 • Новости

Деми Мур (Demi Moore) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Деми Мур (Demi Moore) в последнее время увлечена моделированием пляжной одежды. Она вложила средства в бренд Andie Swim, который был учрежден в прошлом году.

Благодаря новому делу, Деми поняла, что существуют правильно и неверно сшитые бикини. Она стала экспертом по вопросы выбора купальников для отпускного сезона.

55-летняя актриса не выглядит на свой возраст. Она до сих пор часто позирует в коротких платьях и бикини, демонстрируя подтянутое, молодое тело. Свою любовь к открытой одежде Мур решила выразить материально: она дала денег Мелани Трэвис (Melanie Travis) на открытие бизнеса в 2017 году.

– Меня привлек подход модельеров, которые ставят женщину в центр внимания, – говорит актриса. – Покупка купальников для многих дам – огромный стресс, на это требуется много времени. А этот бренд собрал уникальные фасоны, невероятно простые, милые, удобные.

Модель продаж компании необычна: женщины заказывают бикини по сети, получают несколько размеров верхней и нижней части. Они могут мерить их в течение 30 дней, после чего отправляют обратно то, что подходит менее всего. Возвращать и обменивать товар можно многократно.

Записи по теме

« »