MENU

Тони Брэкстон считает себя гермафобом

24.05.2018 • Новости

Тони Брэкстон (Toni Braxton) / © DFree / Shutterstock.com

Тони Брэкстон (Toni Braxton) не может побороть свой страх микробов, вирусов и паразитов. Она называет себя гермафобом.

50-летняя звезда всегда носит с собой влажные салфетки и дезинфицирующие средства для рук. Она не может обходиться без них ни в поездках, ни на концертах, ни в ресторанах, ни на улицах.

– Когда я путешествую, у меня всегда имеются с собой влажные салфетки и мыло, потому что я слегка гермафоб, – признается Тони. – Все, кто меня знает лично, не сомневаются в том, что я всегда ими экипирована.

Брэкстон также носит в сумочке фрукты. Она считает, что если в дороге или путешествии возникает желание перекусить, лучше съесть яблоко или банан, чем чипсы или гамбургер.

– В моей сумке всегда можно найти бананы, – добавляет звезда. – Мой тренер настаивает на том, чтобы они там были. А еще беру с собой яблоки на концерты. Они помогают успокоить связки.

Когда человек слишком напряжен в одной области, он расслаблен и беспечен в другой. Тони спокойно относится к макияжу и уходу за волосами. Ей легко дается простой образ без укладки и накрашенных глаз.

– В путешествиях не крашусь, – поясняет Брэкстон. – Надо давать коже отдыхать. А еще у меня есть тюрбан, который купила в интернете, он позволяет спать, не портя прическу.

Записи по теме

« »