MENU

Белла Торн: «Мой парень должен ценить мою музыку»

25.05.2018 • Новости

Белла Торн (Bella Thorne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Белла Торн (Bella Thorne) раньше не понимала, что не стоит встречаться с человеком, которому не нравится твое творчество. Она пробует себя в разных профессиях: снимается в кино и сериалах, записывает песни, работает моделью. И не везде сразу находит свою колею.

20-летняя певица с ужасом вспоминает некоторых своих ухажеров, которые разносили в пух и прах все, что она делала. Теперь она понимает, что на такие отношения время тратить не стоит.

– Если вы встречаетесь с кем-то, кто не собирается вас мотивировать, поощрять, забудьте о нем, – советует Белла. – Вы должны быть непримиримы в этом вопросе и немедленно рвать отношения. Я как-то встречалась с одним парнем, которому отослала свежую песню, которую записала. Он ответил: «Это совсем не круто. Извини. Я ненавижу эту песню. Звучит ужасно». Это кошмар. Такое отношение очень ранит. Самая худшая в мире затея – встречаться с кем-то, кто поливает грязью все, что ты делаешь. Это был парень, с которым я пересекалась в модельном бизнесе. При поверхностном общении он мне показался довольно милым.

Записи по теме

« »