MENU

Кейли Куоко: «Мой муж не трепещет перед звездами»

04.12.2018 • Новости

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © DFree / Shutterstock.com

Телезвезда Кейли Куоко (Kaley Cuoco) была покорена тем фактом, что Карл Кук (Karl Cook) не лебезит и не заискивает перед ней. Большинство мужчин именно так ведут себя, когда рядом с ними оказывается знаменитость.

Актриса сериала «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory) вышла замуж за жокея в июне 2018 года. Поначалу их сблизила общая любовь к лошадям. Животные были для них основной темой для разговоров, а вовсе не достижения и звездный статус Куоко.

– Общаться с ним было здорово, – признается 33-летняя Кейли. – Он никогда не подлизывался, не интересовался славой. Он и я подружились на любви к лошадям. И это стало для нас главной темой для разговоров.

Карл вырос в обеспеченной семье и является финансово независимым человеком. Многие люди ожидают от таких парней испорченности, избалованности. Но он является скромным и приземленным человеком.

– Нас связывает то, что у нас много общих взглядов на жизнь, – говорит Куоко. – Мы одинаково воспринимаем неуверенность в себе, походы на свидания. Он вырос в очень благополучной семье. Он знаком с предвзятостью в свой адрес: его считали избалованным, капризным и так далее. Он же является полной противоположностью этому стереотипу.

Записи по теме

« »