MENU

Крис Хемсворт: «Я побаивался Джеффа Бриджеса»

04.12.2018 • Новости

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Mr Pics / Shutterstock.com

Австралийский актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) нервничал и волновался, когда ему пришлось встретиться на съемочной площадке с Джеффом Бриджесом (Jeff Bridges). Они снимались в криминальной драме «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (Bad Times at the El Royale).

35-летний Крис известен по роли Тора в блокбастерах, премьера очередного фильма о нем под названием «Мстители 4» (Avengers 4) состоится 25 апреля 2019 года. Он пытается перейти на более серьезные роли, но порой его пугает сама мысль о том, с какими тяжеловесами Голливуда придется работать, если все получится.

– Было очень страшно выходить на площадку с кем-то настолько талантливым, с таким великим актером, – признается Хемсворт. – Вы мгновенно оказываетесь загипнотизированным сценой из-за того, как он все делает, как ее презентует. Его энергетика и талант заставляют вас присутствовать в эпизоде на сто процентов, реагировать и действовать вместе с ним. Это был довольно необычный опыт.

В ленте о харизматичном лидере секты снимались многие звезды: Джон Хэмм (Jon Hamm), Дакота Джонсон (Dakota Johnson). Хемсворту нравится работать в таком окружении.

– Команда актеров была потрясающей, – восхищается он. – Каждый персонаж был интегральной частью мозаики. Если бы хоть одна персона выпала из процесса, тема не сработала бы. Дух содружества на площадке был самым большим в моей карьере. Мы проводили исследование характеров, нам было предложено найти собственные интерпретации поведения людей, которых мы изображали.

Записи по теме

« »