MENU

Леди Гага: «Есть своя плата за популярность»

04.12.2018 • Новости

Леди Гага (Lady Gaga) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Певица Леди Гага (Lady Gaga) уверена в том, что ничто в жизни не дается просто так. У славы есть своя цена, которую готов заплатить не каждый.

Успех и популярность способны стать испытанием для личных отношений. Не все люди могут встречаться со знаменитостями. Многих пугает интерес репортеров к подобным романам. Сама Гага тоже не является счастливой в этом плане. Ее отношения с актером Тейлором Кинни (Taylor Kinney) зашли в тупик.

– Успех – это тест для отношений, – рассуждает 32-летняя поп-звезда. – Он является проверкой для семей, для отношений с друзьями. Есть своя расплата за славу.

Певица использует душевные терзания в качестве источника энергии для творчества.

– Не могу записывать музыку или сниматься в кино, не используя боль, которая есть в моем сердце, – добавляет она. – Думаю, это лучшее применение для нее. В ином случае, от нее нет никакой пользы… Всегда беру материал из прошлых отношений, семейных коллизий, из боли, счастья, радости. Из всего коктейля эмоций, что есть в моей реальной жизни. Можно сравнить это с прекрасным диско-шаром, через который преломляются все лучи.

Записи по теме

« »