MENU

Дженнифер Лопес: «Мы с Алексом Родригесом подходим друг другу»

07.12.2018 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © PopularImages / Depositphotos.com

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) с марта прошлого года встречается с бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez). Она уверяет, что никогда ранее не бывала в подобных отношениях.

Алекс и Дженнифер поддерживают друг друга. 49-летняя поп-звезда растит 10-летних близнецов Макса и Эмму от бывшего супруга Марка Энтони (Marc Anthony). Она уверена в том, что они с Алексом встретились в подходящее время.

– Мы оба были в хорошей точке нашей жизни, – рассуждает она. – Думаю, если бы мы познакомились, когда обоим было бы по 20 лет, все было бы иначе. Может, всего было бы меньше. Мы слишком сумасшедшие. Но теперь, когда у нас обоих есть дети, мы оба  достигли определенных успехов в карьере, мы словно перешли ко второму акту нашей жизненной пьесы. Мы действительно прекрасно подходим друг другу.

У Родригеса есть дочери: 13-летняя Наташа и 10-летняя Элла от бывшей супруги. Он полагает, что у них с Лопес имеется много общего.

– Нам уже за сорок, – говорит 43-летний спортсмен. – Мы оба из Нью-Йорка. Мы оба латиноамериканского происхождения. У нас по два ребенка. Думаю, мы оба прошли через многое и умеем реально ценить друг друга, причем и в радости, и в горести.

Записи по теме

« »