MENU

Ким Кардашян с ужасом вспоминает «Танцы со звездами»

07.12.2018 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) многим кажется воплощением славы, богатства и успеха. Но не все ее начинания бывают удачными. Просто она не сдается после ошибок, делает выводы и идет дальше.

Одним из самых провальных проектов в своей карьере Ким считает участие в шоу «Танцы со звездами» (Dancing With the Stars). Танцовщица из нее не получилась, она была третьей по счету участницей, которая выбыла в самом начале сезона. Ким пыталась сниматься в передаче в 2008 году.

17-летний актер Майло Манхейм (Milo Manheim) в этом году участвует в аналогичных соревнованиях. Он знаком с 38-летней Ким. И когда попросил у нее совета по теме шоу, получил необычные рекомендации.

– Она не так сильно любит танцевать, как я, – говорит Майло. – Я сказал ей, что собираюсь участвовать в «Танцах со звездами», спросил впечатление о ее опыте. Она ответила: «Майло, это был худший период в моей жизни! Я была посрамлена и уязвлена, чувствовала себя идиоткой».

Ким, ее мама Крис Дженнер (Kris Jenner) и сводная сестра Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) поддержали Манхейма в его затее. Они призвали своих подписчиков в «Твиттере» (Twitter) болеть за него.

– Они пишут о нас, поддерживают нас, – восхищается Майло.

Записи по теме

« »