MENU

Джиджи Хадид: «Не стоит начинать работать слишком рано»

10.12.2018 • Новости

Карьера модели Джиджи Хадид

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © yzapoo / flickr

Карьера модели складывается успешнее, если она начинает трудиться с подросткового возраста. Джиджи Хадид (Gigi Hadid) понимает это. Она и сама так поступила.

Но временами Хадид жалеет о том, что не позволила детству продлиться дольше. Многие вопросы она решала неверно, потому что у нее не было жизненного опыта.

– Несмотря на то, что я начала работать в 18 лет, чувствую, что была слишком юной для этого, – признается 23-летняя манекенщица. – Бывают времена, когда пытаюсь все осмыслить. Не то, чтобы меня кто-то помещал в нехорошие ситуации, просто я чувствовала, что могла бы лучше за себя постоять в ряде случаев. Когда повзрослела, уверенности в себе прибавилось.

Джиджи хотела начать работать еще в школе. Но ее мама Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) трудилась на этом же поприще. Она не пожелала отдавать дочь в индустрию красоты слишком рано.

– Моя мама приехала в Нью-Йорк в 16 лет, – добавляет красавица. – Она сделала это, чтобы отправлять деньги семье. А когда сама стала матерью, решила продержать меня в школе до 18 лет. Не позволяла мне подписывать контракты.

Записи по теме

« »