MENU

Камила Кабелло: «Готова общаться только на позитиве»

10.12.2018 • Новости

Поп-звезда Камила Кабелло

Участницы группы Fifth Harmony: Дина Джей Хансен (Dinah Jane Hansen), Камила Кабелло (Camila Cabello), Лорен Хуреги (Lauren Jauregui), Нормани Кордей Хэмилтон (Normani Kordei Hamilton), Элли Брук (Ally Brooke) / © Jeff Kravitz / FilmMagic for YouTube

Поп-звезда Камила Кабелло (Camila Cabello) не может избежать общения в социальных сетях. Ей там приходится присутствовать по делу. И чтобы не набираться негатива, она читает мантру о любви, прежде чем открывает блоги.

21-летняя певица старается не поддаваться агрессивному и озлобленному настрою некоторых комментаторов. Но ей требуется особый подход к тому, чтобы успокоиться.

Чаще всего меломаны критикуют Кабелло за то, что она ушла из группы Fifth Harmony.

– Когда я покинула команду, все завертелось, я начала использовать мантру для себя лично: «Только любовь», – говорит Камила. – Каждый раз, когда мне становилось страшно, когда мучили сомнения, ощущение, что не могу что-то сделать, повторяла себе: «Только любовь, только любовь». Это же твердила, когда был конфликт между нами или с кем-то в интернете. Что касается сети, это очень мощная штука, которую можно сказать, потому что здесь нет ненависти, гнева, обиды. Я не хочу никаких плохих чувств, драмы, негатива. Хочу только любви. Не позволяю ничему другому проникать в мою сферу.

Записи по теме

« »