MENU

Керри Вашингтон: «Борьба за равные права для меня – дело личное»

10.12.2018 • Новости

Звезда сериала «Скандал» (Scandal) Керри Вашингтон

Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Nan Palmero / flickr

Звезда сериала «Скандал» (Scandal) Керри Вашингтон (Kerry Washington) не собирается полагаться на внешнюю помощь в вопросах борьбы за равные права для женщин. Для нее такая активность является очень личным делом.

Керри не ждет, что будет легко. По ее мнению, отстаивать права женщин в индустрии развлечения очень непросто.

– По правде говоря, я считаю феномен власти внутренним явлением, – говорит 41-летняя Вашингтон. – Имею склонность думать о том, чтобы сначала наделить полномочиями себя. Они нужны для того, чтобы было мужество, кураж и способность к действию. Я намерена проявлять активность в соответствии с идеологиями и приоритетами, которые имеют отклик в моей душе.

Актриса не сомневается в том, что любая женщина, желающая бороться за равноправие, должна сначала позволить себе получить немного больше власти и влияния, чем было раньше.

– Я всегда мечтала воспитывать в себе чувство силы, – добавляет Керри. – Оно должно развиться до такой степени, чтобы мне не нужно было искать одобрения у внешних источников. Актрисам этого сложно достичь, поэтому я считаю важной частью своей карьеры продюсерскую деятельность. Она дает мне свободу, учит новому. И я потом могу транслировать это ощущение независимости широким аудиториям, передавать его в пространство.

Записи по теме

« »