MENU

Зендая Коулман: «Мне все равно, как воспринимают мои наряды»

10.12.2018 • Новости

модель Зендая Коулман

Зендая Коулман (Zendaya Coleman) / © Jesse Grant / Getty Images for iHeartRadio / Turner

Актриса и модель Зендая Коулман (Zendaya Coleman) считает, что суть моды заключается в том, чтобы делиться разными мнениями о красоте и эстетике. По этой причине нет смысла переживать по поводу того, что кому-то не нравится ее наряд.

Стилистом 22-летней звезды является Лоу Рош (Law Roach). Он призывает Коулман относиться к собственному стилю, как к способу выразить эмоции.

– Самая суть моды заключается в поляризации мнений, – рассуждает Зендая. – Не всем понравится конкретный наряд, не всем он будет ненавистным. Дискуссии обеспечены любому платью. Все в порядке, если вам оно не по душе. Когда мы с Лоу выбираем одежду, это очень эмоциональный опыт. Всегда имеется отсылка к какому-то периоду времени, особой персоне или эре. Возникает чувство, что за имиджем стоит какая-то история.

Многие артисты не любят выходы на красную ковровую дорожку. Но Зендае они нравятся.

– Обожаю дорожки, – добавляет она. – Многие актеры их не любят. А я являюсь полной противоположностью. Я могу ходить только на дорожки и больше ничего не делать. Люди в нашей индустрии избегают быть сфотографированными. А мне это нравится. Постоянно репетирую позы, готова к съемкам всегда. Мне нравится гламурная атмосфера таких съемок. Это же весело! Можно играть разных персонажей. Мода помогает мне обретать веру в себя.

Записи по теме

« »