MENU

Долли Партон: «В начале карьеры ночевала в машине»

12.12.2018 • Новости

Исполнительница кантри-музыки Долли Партон

Долли Партон (Dolly Parton) / © Kristopher Harris / flickr

Звезда кантри-музыки Долли Партон (Dolly Parton) считается легендой сцены в своем жанре. Сейчас у нее есть все, о чем она мечтала: деньги, недвижимость, слава, богатство.

А когда певица только начинала карьеру, ей приходилось ночевать в автомобиле дяди.

– Мы спали в машине, – вспоминает Партон. – И у каждого была своя «комната». Моя находилась на заднем сидении, у дяди Билла в распоряжении были передние кресла. Я мыла голову на заправочных станциях, красилась, глядя в боковое зеркало автомобиля. Так мы и жили.

Будущая прима кантри-музыки росла с одиннадцатью братьями и сестрами в штате Теннесси. Семья проходила через очень трудные времена. Иногда у них в доме даже не было питьевой воды. Несмотря на это, мама Долли всегда поддерживала ее и рекомендовала следовать своим мечтам. Отец не особо верил в то, что его дочь сможет стать певицей.

– Папа не хотел отпускать меня во внешний мир, – поясняет Долли. – Он даже не хотел, чтобы я ходила в школу. Это не было самым худшим из того, что могло бы быть. Он просто боялся, что с его дочками там может случиться что-то плохое. Но мама всегда верила в то, что у меня есть сила и целеустремленность. Мы с ней обе знали, чего я хочу, кем я являюсь, за что мне стоит бороться, если я хочу занять свое место в мире. Папочка не хотел, чтобы я пела, чтобы уезжала в Нэшвилл с дядей Биллом.

Записи по теме

« »