MENU

Чарли Экс-Си-Экс: «Стала увереннее в своем деле»

13.12.2018 • Новости

Чарли Экс-Си-Экс (Charli XCX) / © DFree / Shutterstock.com

Чарли Экс-Си-Экс (Charli XCX) обрела уверенность в себе после того, как два ее микстейпа были приняты публикой очень тепло. Речь идет о творениях Number 1 Angel и Pop 2.

Микстейпы вышли в марте и декабре 2017 года. Фанаты были в восторге, что помогло Чарли осознать свою силу в качестве куратора общего сборника и соавтора композиций.

– Чувствую себя очень и очень счастливой по этому поводу, – признается 26-летняя Экс-Си-Экс. – Ощущаю, что после выхода двух микстейпов многое в моей жизни кардинально изменилось. Я определенно стала больше верить в себя, как артистку. Думаю, два этих сборника позволили мне осознать собственную мощь в качестве куратора и соавтора, я лучше поняла, что является моим любимым занятием. Мне надо меньше находиться на передовой, в центре внимания. И чаще окружать себя по-настоящему веселыми, нацеленными на совместное творчество людьми, которые рады что-то делать вместе.

Последний альбом Чарли выпустила в 2014 году, он назывался Sucker. Она пока не решила, когда выйдет следующий сборник.

– Я реально не знаю, у меня нет планов, о которых стоит говорить, – признается певица. – Я просто выпускаю, что хочу, когда хочу. Не знаю, что будет дальше. Может, созрею к осени, может, это будет не альбом. А, может, я вообще не буду никогда больше записывать альбомы, сделаю десять или больше микстейпов. Просто занимаюсь тем, что нравится, иду, куда глаза глядят.

Записи по теме

« »