MENU

Керри Вашингтон: «Роль Оливии Поуп помогла мне понять себя»

15.12.2018 • Новости

Керри Вашингтон на съемках сериала "Скандал"

Тони Голдуин (Tony Goldwyn), Скотт Фоли (Scott Foley) и Керри Вашингтон (Kerry Washington) на съемках сериала «Скандал» (Scandal) / © ABC / Ron Tom

Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) рада тому, что побывала в роли властной и жесткой Оливии Поуп (Olivia Pope) в сериале «Скандал» (Scandal). Роль научила ее, как женщине действовать так, чтобы ее услышали и заметили.

Сценарист сериала Шонда Раймс (Shonda Rhimes) не давила на Керри и не пыталась загонять ее в рамки стереотипов. По этой причине телефильм стал одним из самых любимых проектов 41-летней Вашингтон.

– Не было ощущения, что я должна как-то меняться и подстраиваться под чьи-то представления о том, как должна выглядеть темнокожая сильная женщина, – говорит Керри. – Шонда приняла меня такой, как я есть, я смогла приблизиться к своей истинной сущности. Сам опыт работы с ней глубоко изменил мои представления о том, что такое власть и сила в этом бизнесе.

В политическом многосерийном триллере актриса сыграла владелицу агентства, которое улаживает сложные конфликты и проблемы представителей элиты. По сюжету, героиня Вашингтон влюблена в Президента США, роль которого сыграл Тони Голдуин (Tony Goldwyn). Кроме того, ей приходится иметь дело с опасным секретным агентом, его воплотил на экране актер Скотт Фоли (Scott Foley).

Записи по теме

« »