MENU

Аманда Холден мысленно разговаривает с умершим ребенком

16.12.2018 • Новости

Телезвезда Аманда Холден

Аманда Холден (Amanda Holden) / © mtlsrt04 / flickr

Аманда Холден (Amanda Holden) не может смириться с потерей ребенка. Она мысленно разговаривает со своим мертворожденным сыном Тео.

Судья конкурса «Британия ищет таланты» (Britain’s Got Talent) была беременна в 2011 году, но на седьмом месяце ее ребенок умер. Долгое время она не могла избавиться от стремления мысленно говорить с малышом.

– Тео всегда здесь, – говорит 47-летняя актриса. – Я думаю о нем, мечтаю, иногда говорю с ним. Многие моменты, символы заставляют меня думать о Тео и чувствовать связь с ним. Но я об этом редко упоминаю, потому что не хочу, чтобы это волшебство исчезло. Это, конечно, звучит странно. Но у меня возникает чувство, что ему не суждено было быть здесь. Вот как это все заполонило мой разум. Для меня было честью стать персоной, которая так долго продержала его в путешествии в наш мир. Думаю, он меня выбрал потому, что я была достаточно сильной, чтобы с этим справиться. Ему просто не нужно было продолжать перемещение к нам. Думаю об этом каждый день. И смотрю на фотографии Тео. Я держу их в коробочке со свидетельством о браке и рождении наших детей. Он все еще является частью нашего семейства.

Аманда сначала винила себя в смерти младенца. Но вскрытие показало, что у него просто внезапно остановилось сердце.

– Думала, что в моей еде могла быть ртуть, что-то вредное содержаться в воде, которую пила, в еде, которую ела, – вспоминает Холден. – Может, спала в неправильной позе? На пупочной артерии была крошечная вмятина, которая могла остановить его кровоток. Причины смерти невозможно выяснить и установить. Врачи не могли спасти его.

Супругом актрисы является продюсер Крис Хьюз (Chris Hughes), у нее есть две дочери: 12-летняя Лекси и 6-летняя Холли. Вторая девочка родилась через год после смерти Тео.

Записи по теме

« »