MENU

Леонардо Ди Каприо снова снимется у Мартина Скорсезе

16.12.2018 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) / © Depositphotos.com / Ryan Born

После нескольких лет перерыва Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) снимается активнее обычного. В работе у него находится почти десяток фильмов. Только один из них почти готов. Драма «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood) появится в прокате 8 августа 2019 года.

Одним из проектов 44-летнего актера стал детектив «Убийцы Лунного цветка» (Killers of the Flower Moon), режиссером которого является Мартин Скорсезе (Martin Scorsese). В основе картины лежит бестселлер Дэвида Гранна (David Grann).

– Когда я прочитал книгу Дэвида Гранна, я немедленно начал воображать себе всю историю, – говорит 76-летний Скорсезе. – Люди, обстановка, действия… Я понял, что знаю, как сделать из этого кино. Я в восторге от возможности объединиться с Лео Ди Каприо, чтобы перевести эту по-настоящему волнующую американскую историю на широкий экран.

Речь в книге идет о событиях в Оклахоме, которые развивались в 1920-х годах. Местное племя индейцев стало самым богатым на планете, если считать доход на душу населения. После того, как в их угодьях нашли нефть, все они были убиты, один за другим. ФБР проводило расследование огромного числа погибших. Снимать фильм начнут летом 2019 года.

Для Скорсезе и Ди Каприо это будет шестая по счету совместная работа.

Записи по теме

« »