MENU

Генри Кавилл не похож на других актеров

20.12.2018 • Новости

Генри Кавилл портрет

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Albert L. Ortega / Getty Images

Генри Кавилл (Henry Cavill) не зря получил роль Супермена. В реальной жизни он очень мужественный человек. А для Голливуда это редкость.

Актеры капризны и женоподобны в большинстве своем. Но Генри приятно поражает коллег собранностью, ответственностью и прямотой, присущим мужчинам.

Режиссер Кристофер МакКоурри (Christopher McQuarrie) работал с Кавиллом над проектом «Миссия невыполнима: Последствия» (Mission: Impossible – Fallout). Он наслаждался совместно проведенным временем, ему понравился рабочий настрой 35-летнего актера.

– Генри – настоящий мужчина, – восхищается Кристофер. – Он прямой, правдивый. Более того, он каждый день приходил на работу и узнавал, что его персонаж больше не будет таким, как днем раньше. Сценаристы говорили: «Ах, мы переосмыслили сюжет, это не сработало, надо по-другому». Он отвечал: «Хорошо, я могу это уже воплощать?» А потом уходил с площадки в конце дня и никогда не жаловался.

Несмотря на статус голливудского тяжеловеса, Кавилл открыт к экспериментам и проявляет гибкость.

– Он с самого начала понял, что у «Миссии» своя дорога, – добавляет режиссер. – Она развивается сама по себе, надо просто идти туда, куда несет волна.

Записи по теме

« »