MENU

Кейли Куоко: «В отношении к фитнесу я максималистка»

21.12.2018 • Новости

Звезда сериала «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory) Кейли Куоко

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © Clipped Scotsman / flickr

Звезда сериала «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory) Кейли Куоко (Kaley Cuoco) не нашла золотой середины в отношении тренировок. У нее редко бывает настроение позаниматься. Но если уж она выделила время на занятия, то выматывает себя по полной.

33-летняя актриса ходит в спортивный центр SoulCycle. Он специализируется на имитации езды на велосипедах.

– Для меня вопрос стоит так: все или ничего, – признается Кейли. – Или холодно, или жарко. Нет полутонов и серой зоны. Если я занимаюсь йогой, делаю это каждый день, всю неделю. Если устаю, переключаюсь на SoulCycle, мне там тоже нравится.

Куоко любит кататься на лошадях. Она полюбила этот вид спорта еще в юности. Она уверена в том, что это занятие приводит мысли в порядок.

– Это полностью изменило мою жизнь, по многим причинам, – добавляет актриса. – Если вам хочется серьезно улучшить что-то в жизни, идите на уроки верховой езды. Для меня наездничество – универсальное средство от психологических проблем. Это мой способ на время отсоединиться от контакта с человечеством. Это единственное место на планете, где я могу позволить себе не использовать телефон.

Записи по теме

« »