MENU

Кит Харингтон тоскует по «Игре престолов»

22.12.2018 • Новости

Английский актер Кит Харингтон

Кит Харингтон (Kit Harington) / © Kevin Dougherty / flickr

Английский актер Кит Харингтон (Kit Harington) верит в то, что сценаристы вовремя завершили снимать сериал «Игра престолов» (Game of Thrones). Но однажды ему было так грустно, что он расплакался по этому поводу.

31-летний актер будет всегда ценить то время, которое потратил на воплощение персонажа Джона Сноу (Jon Snow). И ему больше не хочется играть его снова. Но после того, как канал HBO закрыл проект, ему было грустно, что этот опыт больше не повторится.

– У меня нет никакого желания возвращаться и снова снимать этот сериал, – признается Хит. – Но он занимает особое место в моем сердце. Примерно через месяц после его окончания я случайно расплакался. Думаю, когда тебе чуть за 20, невозможно представить более интересную работу, чем играть Джона Сноу.

Последний эпизод покажут зрителям только в 2019 году. Харингтон не говорит о том, чем закончился телефильм, даже собственной жене Роуз Лесли (Rose Leslie).

– Я решил ничего не говорить Роуз, – добавляет актер. – Есть свое очарование в том, чтобы разгуливать по городу, зная то, что больше никто не знает. Поэтому и не говорю никому. Не думаю, что она сумела догадаться.

Записи по теме

« »