MENU

Сильвестр Сталлоне сам создает себе проекты

22.12.2018 • Новости

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) так занят, что его график съемок расписан на несколько лет вперед. Но он все же найдет время на два новых фильма.

Продюсерская компания 72-летнего актера Balboa Productions приобрела права на экранизацию сценариев с рабочими названиями «Самаритянин» (Samaritan) и «Охотник» (Hunter). Главные роли в них сыграет сам Сталлоне. Съемки «Самаритянина» начнутся в 2019 году.

Что касается «Охотника», то там сценарий будут переписывать. Речь в ленте пойдет о мужчине, который охотится за полу-человеком и полу-зверем, которого создала коммуна вероотступников.

Фирма Balboa Productions была учреждена в 2018 году. Ее первым планируемым проектом была биография боксера-тяжеловеса Джека Джонсона (Jack Johnson). Название компании дано в честь персонажа Сталлоне Рокки Бальбоа (Rocky Balboa).

Сильвестр активно снимается также в фильмах сторонних компаний. Одной из ближайших премьер актера станет спортивная драма «Крид 2» (Creed II), премьера которой в России назначена на 10 января 2019 года.

Записи по теме

« »