MENU

Анна Фэрис: «Мне нравится говорить с незнакомцами»

23.12.2018 • Новости

Актриса Анна Фэрис (Anna Faris) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Анна Фэрис (Anna Faris) в последнее время увлечена своей радиопередачей, которую запустила в 2015 году. В рамках душевного разговора со слушателями она дает советы тем, у кого есть проблемы в отношениях, обсуждает сложности другого плана.

Шоу голливудской звезды называется «Анна Фэрис некомпетентна» (Anna Faris is Unqualified). Поначалу это было хобби. Сейчас, когда 42-летнюю актрису слушают тысячи поклонников, она порой удивляется, как же ей удалось этого добиться.

– Это был проект, который я начала, как хобби, – вспоминает Фэрис. – У меня была пара причин для этого. Мне нравится снимать сериал «Мамаша» (Mom). Но мне хотелось бы иметь проторенную дорожку, где я могла бы выразить себя, поговорить с незнакомцами. Чувствую себя очень увлеченной всеми вещами, что делаю. А потом появляется ощущение, что способна на большее.

Подкаст Анны входит в 40 самых популярных станций на iHeartRadio. Она приглашала в гости многих звезд: Маколея Калкина (Macaulay Culkin), Келли Кларксон (Kelly Clarkson), Криса Эванса (Chris Evans), Лизу Кудроу (Lisa Kudrow).

А поначалу актриса не думала, что у шоу будет успех.

– Честно говоря, я думала, что если на меня настроятся четыре человека, будет уже хорошо, – добавляет она. – Мы очень благодарны людям за то, что они нас слушают.

Записи по теме

« »