MENU

Ник Джонас: «Мы с Приянкой нашли друг друга»

23.12.2018 • Новости

Ник Джонас

Ник Джонас (Nick Jonas) / © Drama League / flickr

Довольно часто так бывает, что парень и девушка общаются в компании общих приятелей много лет. И потом их озаряет, что между ними возникло настоящее чувство.

Музыкант Ник Джонас (Nick Jonas) и актриса Приянка Чопра (Priyanka Chopra) именно так и познакомились. Им потребовалось несколько лет общения, прежде чем они разглядели друг в друге свою половинку.

Некоторые фанаты 26-летнего Джонаса не верят, что его брак с Чопрой является настоящим. Они встречались несколько месяцев, летом этого года объявили о помолвке, а в начале декабря уже сыграли свадьбу.

Ник уверяет, что их с Приянкой связывает много общих вещей. Они быстро поняли, что им следует создать семью и жить вместе.

– Я могу погрузиться в тему и стать сентиментальным, – рассуждает певец. – Но мне кажется, то, что нас по-настоящему свело, было любовью к семье, приверженностью вере. Мы оба крепко связаны с этими явлениями. Эти сущности всегда будут с тобой. Мы разглядели это друг в друге, и это прекрасно. Я счастлив от того, что мы начали жить вместе.

Приянка не любит загадывать наперед, но думает о том, что было бы здорово завести ребенка.

– Я по большей части живу сегодняшним днем, – говорит 36-летняя Чопра. – Максимум – планирую на два месяца вперед. Но в течение десяти лет я определенно хочу завести детей. Надеюсь, получится и раньше это сделать. Я очень люблю детей, хочу быть в состоянии завести их.

Записи по теме

« »