MENU

Пэрис Хилтон: «Мама – моя лучшая подруга»

24.12.2018 • Новости

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) считает маму Кэти Хилтон (Kathy Hilton) своим лучшим другом. Она же является для нее главным источником вдохновения.

37-летнюю светскую львицу поражает, что ее мать сумела сохранить долгий брак с отцом Риком. Она считает, что настоящая близость с ней – это большая удача в ее жизни. Красавица является старшей из четырех детей Кэти.

– Я со своей семьей очень близка, – говорит Пэрис. – Чувствую себя счастливицей, потому что мама – моя лучшая подруга. Мне кажется, очень важно придерживаться семейных ценностей. Мама и папа вместе с того момента, как ей исполнилось 15 лет. Для Голливуда это огромная редкость, так что мои родители являются для меня главным примером для подражания. Они – чудесная любящая пара.

Блондинка является представительницей огромной династии. Ее прапрадед Конрад Хилтон (Conrad Hilton) учредил сеть отелей, которую назвал в свою честь. Пэрис рада тому, что родилась в состоятельной семье. Но она развивает собственный бизнес. Она выпустила более 20 видов туалетной воды, а еще работает над коллекциями одежды, аксессуаров.

– Мне очень повезло в жизни, – добавляет она. – Я работаю очень много, да, я родилась в привилегированном семействе. Я рада, что являюсь выходцем из семьи деловых магнатов, среди них есть и мужчины, и женщины. Все время смотрю на них, они – мои великолепные наставники. Они – главная причина моего успеха.

Записи по теме

« »