MENU

Зендая Коулман получила похвалу Томми Хилфигера

24.12.2018 • Новости

Модель и актриса Зендая Коулман

Зендая Коулман (Zendaya Coleman) / © Byron Purvis / AdMedia

Модель и актриса Зендая Коулман (Zendaya Coleman) отличается смелостью образов и оригинальностью нарядов. Модельер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) оценил ее умение трансформации. И нанял представлять собственный бренд.

22-летняя Зендая появится в рекламе марки в 2019 году. Она также создаст капсульную коллекцию Tommy x Zendaya, которая будет доступна покупателям с февраля будущего года.

– Мода – это не просто выбор одежды, – рассуждает Колуман. – Это способ отдать должное стремлению выражать себя, своей индивидуальности. И это очень вдохновляет. По этой причине я горжусь тем, что работаю с маркой Tommy Hilfiger.

Аналогичный проект у Томми был с моделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Она выпустила четыре коллекции ограниченным тиражом.

– Мне нравится сотрудничать с людьми, которые страстно увлечены воплощением своей мечты в реальность, – говорит дизайнер. – И которые вдохновляют следующие поколения делать то же самое. Зендая стала глобальной иконой стиля, она использует язык моды, чтобы делать смелые заявления, но в то же время всегда остается верна себе. Наша совместная капсульная коллекция соединит в себе ее эклектичный стиль и американский дух нашего бренда.

Записи по теме

« »