MENU

Барбра Стрейзанд: «Мои убеждения отпугивают мужчин»

27.12.2018 • Новости

Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) / © WikiImages / Pixabay.com

Певица и актриса Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) не умеет держать язык за зубами. Эта ее особенность отпугивала многих мужчин в течение карьеры. А еще парням не нравился ее сильный, амбициозный характер.

76-летняя звезда, которая с 1998 года живет в браке с актером Джеймсом Бролином (James Brolin), знала, что напористость приводит к тому, что некоторые ее побаиваются.

– Я не могла усидеть на месте, – говорит Стрейзанд. – Я начала с того, что хотела стать актрисой, но пришла в мир кино через пение. Но и этого было недостаточно. Хотела формировать вещи, писать, быть режиссером и продюсером. Мечтала принимать решения. И это привело меня ко многим неприятностям. Женщина у власти: такое мужчин отпугивает. И других женщин тоже ужасает. Они все не были готовы к этому.

Барбра приспособилась нападкам в свой адрес. Она понимает, что у каждого решения есть своя цена.

– Это моя проблема, – добавляет она. – На меня постоянно набрасывались. До сих пор нападают. Помню строку из пьесы Джорджа Бернарда Шоу (George Bernard Shaw) «Святая Жанна» (Saint Joan): «Кто говорит слишком много правды, будет непременно повешен».

Записи по теме

« »