MENU

Шарлиз Терон: «История моего детства незавидная»

27.12.2018 • Новости

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Dikiiy / Shutterstock.com

Голливудская кинозвезда Шарлиз Терон (Charlize Theron) не может находиться в отношениях с мужчинами, потому что в детстве пережила страшную психологическую травму. Ей было 15 лет, когда мать Герда застрелила ее отца у нее на глазах. Это была самооборона, полиция не предъявила претензий к матери.

43-летняя Терон одна воспитывает усыновленных детей: 6-летнего Джексона и 3-летнюю Августу.

Детский опыт Шарлиз считает мучительным. Отец страдал алкогольной зависимостью. И это привело к трагедии.

– Я долго притворялась, что всего этого не было, – вспоминает актриса. – Никому не рассказывала об этом, не хотела ни с кем об этом говорить. Когда меня кто-то спрашивал об отце, говорила, что он погиб в автомобильной катастрофе. Кто захотел бы рассказывать такую историю? Никто.

Самой большой сложностью в поведении отца Шарлиз считала его изменчивое настроение. Она до сих пор боится строить отношения с мужчинами, опасаясь, что они быстро поменяют свое мнение относительно нее.

– Думаю, те события больше повлияли на мою взрослую жизнь, чем на детство, – добавляет звезда. – Хотя жить ребенку с алкоголиком изо дня в день сложно, по утрам просыпаешься с мыслью, что не знаешь, что опять произойдет. Непонимание того, как сложится день, зависимость в этом вопросе от кого-то, ужасны. Ты ждешь одного: будет ли он сегодня пить или нет.

Записи по теме

« »