MENU

Софи Тернер: «Мне пришлось погрузиться в тему шизофрении»

28.12.2018 • Новости

Софи Тернер в черном

Софи Тернер (Sophie Turner) / © Gage Skidmore / flickr

Софи Тернер (Sophie Turner) долго изучала проблемы шизофреников ради роли в приключенческом боевике «Люди Икс: Темный Феникс» (X-Men: Dark Phoenix). Его премьера в России назначена на 6 июня 2019 года. Режиссером картины является Саймон Кинберг (Simon Kinberg).

22-летняя актриса играет героиню по имени Джин Грей (Jean Grey). Ей хотелось понять, как ведут себя люди, которые слышат голоса в голове.

– Как только Саймон рассказал мне, о чем будет фильм, мы сразу же стали делиться идеями, материалами, – говорит Тернер. – Саймон дал мне огромный фолиант о шизофрении. А еще я много интересного нашла в сети, на сайте YouTube. Я гуляла по городу как будто бы с голосами в голове, чтобы почувствовать, каково это.

Софи также пришлось изучать вопрос о том, почему люди с раздвоением личности просыпаются по утрам и не помнят, что делали вечером накануне.

– Мы также исследовали множественные расстройства личности, – добавляет актриса. – Пытались понять, каково это – просыпаться и не помнить, что ты сделал, что стряслось. Это приводит к панике, было интересно узнать, как она влияет на человека.

Записи по теме

« »