MENU

Джерард Батлер призывает ценить мужественность

29.12.2018 • Новости

Джерард Батлер (Gerard Butler) © / Featureflash / Shutterstock.com

Движения за права женщин у многих людей вызывают неправильное восприятие мужчин, их роли в жизни. Из-за отдельных несдержанных и непорядочных парней тень брошена на то, что характеризует настоящих мужчин. Джерард Батлер (Gerard Butler) верит в то, что надо прославлять мужественность, умение быть настоящим человеком. А не только обращать внимание на тех, кто этими качествами не обладает.

49-летний Батлер так выбирает проекты, чтобы вдохновлять людей быть смелыми, храбрыми, ответственными, надежными. Он мечтает показать парням, которые застряли на развилке жизни, как важно делать выбор в пользу благородства и мужественности. Криминальные триллеры и боевики, по мнению Джерарда, направлены именно на это.

– В каком-то смысле, они вдохновляют таким образом, что люди, которые пришли просто поразвлечься, выходят из зала с желанием двигаться вперед, – говорит актер. – Они говорят: «Да, я хочу быть более отважным». Или: «Хочу уметь постоять за себя». Или: «Мне хочется найти что-то, ради чего можно пожертвовать собой». Это одна из основных причин, по которым мне нравится делать крупные блокбастеры.

Записи по теме

« »