MENU

Хлоя Грейс Морец: «Психотерапия помогает мне в работе»

29.12.2018 • Новости

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) / © DFree / Shutterstock.com

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) регулярно посещает психолога. Она уверяет, что консультации полезны для ее актерской работы.

21-летняя кинозвезда искренне верит в пользу психотерапии. Она считает, что надо тщательно следить не только за физическим, но и за ментальным здоровьем.

– Для меня, как человека, психическое здоровье имеет огромную ценность, – рассуждает Хлоя. – Особенно, когда думаю о себе, как об актрисе. Консультации реально помогают. Думаю, каждому человеку должно быть, с кем поговорить, хоть с психотерапевтом, хоть с кем-то еще. Лично я предпочитаю действующих психологов.

Работа с экспертом помогает Морец расширить свое описание эмоций.

– Такое общение расширяет мой эмоциональный словарь, – добавляет актриса. – Мне дают способы для преодоления повседневных метаний, понимание того, что мои проблемы не уникальны. Когда вы видите, что ваши затруднения являются всеобщими, это приводит к катарсису. Вы понимаете, что не являетесь каким-то особенным. Лично мне это кажется значимым открытием.

Хлоя увлеклась психологическими триллерами и драмами. Один из фильмов подобного рода под названием «В объятиях лжи» (Greta) появится в российском прокате 28 марта 2019 года.

Записи по теме

« »