MENU

Клэр Фой: «Я отказалась от концепции счастья»

30.12.2018 • Новости

Клэр Фой и Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Клэр Фой (Claire Foy) на съемках фильма «Дыши ради нас» (Breathe) / © Bluedreamer2011 / flickr

Британская актриса Клэр Фой (Claire Foy) больше не ищет простого человеческого счастья. Звезда сериала «Корона» (The Crown) привыкла жить в хаосе и творческом беспорядке. С какого-то момента она больше не пытается стать счастливой.

– Давным-давно я отказалась от идеи счастья, – говорит Фой.

Слава и богатство не сделали жизнь 34-летней Клэр более гармоничной. Ее мучают все те же тревоги и переживания, которые были до обретения этих статусов.

– Полагаю, вы можете быть невероятно, безумно счастливы, – философствует она. – А в следующую минуту стать очень жалкими и ничтожными. Я осознала, что моя жизнь довольно драматична, и это в порядке вещей. Я могу быть счастлива в конкретный момент, но не отношусь к этим людям вовсе. Не жду, что такие периоды будут длиться долго.

Фой недавно заявила о разводе с супругом Стивеном Кэмпбеллом Муром (Stephen Campbell Moore), она одна будет воспитывать трехлетнюю дочь Айви Роуз. Из-за семейных неурядиц Клэр решилась на длительный отпуск. Она на некоторое время отошла от дел и перестала развивать карьеру.

Записи по теме

« »