MENU

Джерард Батлер: «Создание оригинального кино – тест на прочность»

31.12.2018 • Новости

Джерард Батлер (Gerard Butler) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Голливудский актер Джерард Батлер (Gerard Butler) ценит триллеры и боевики за то, что в них правильно расставлены акценты. Добро всегда побеждает зло, а парни выходят из кинотеатра с желанием стать крепче, сильнее, лучше.

49-летний актер сознательно выбирает крупнобюджетные фильмы такого жанра. Он любит, когда его творение могут посмотреть миллионы зрителей, когда картина не остается незамеченной.

– Мы всегда стараемся изо всех сил, – признается Батлер. – Иногда вы снимаете фильм, а позднее говорите: «Ну, что же, это совсем не сработало». Но если срабатывает, нет чувства приятнее, честно. Нет ничего лучше стремления войти в комнату и почувствовать восхищение публики… Ведь ставки всегда высоки, идеи всегда грандиозные. Вы создаете картины оригинальными, на базе свежих сюжетных ходов, не пользуясь чьей-то интеллектуальной собственностью. А потом находитесь в подвешенном состоянии. Можно упасть лицом ниц. Так что если это срабатывает, накатывает волна восхищения. Ведь ставки очень высоки.

Одна из следующих работ Джерарда в жанре триллера – лента «Падение ангела» (Angel Has Fallen). Ее мировая премьера намечена на 22 августа 2019 года.

Записи по теме

« »