MENU

Крис Дженнер: «Супруги не обязаны мыслить одинаково»

01.01.2019 • Новости

Крис Дженнер (Kris Jenner) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Продюсер Крис Дженнер (Kris Jenner) не думает, что сходство мнений является важным подспорьем для брака. Супруги могут воспринимать мир по-разному, хорошей и крепкой паре это не мешает жить счастливо.

Канье Уэст (Kanye West) и Ким Кардашян (Kim Kardashian), к примеру, по-разному смотрят на многие вещи. Но их семья считается крепкой, они растят троих детей и занимаются творчеством.

63-летняя создательница шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With the Kardashians) не считает их разногласия серьезными.

– У него есть четкие, явные собственные мысли и мнения, – говорит Дженнер о Канье. – И он очень рад этому. Многие знают его давно, я тоже. Но в нем есть разные стороны личности, эту мы раньше никогда не замечали. Этого стало много. Ким все время твердит, что не может управлять чужими поступками. Я чувствую то же самое. Это невероятно тяжело сделать. Все, что я поняла, это то, что дети могут иметь совершенно иные мнения о чем-то. А перед нами очень сильная личность, у которой есть свое мнение, есть голос, который слышат. И ему есть что сказать.

Записи по теме

« »