MENU

Белла Торн придумала необычное развлечение для фанатов

01.04.2019 • Новости

Белла Торн

Белла Торн (Bella Thorne) / © s_bukley / Depositphotos.com

Белла Торн (Bella Thorne) решила заработать на самом простом виде деятельности: она сдает свой дом фанатам.

За 50 долларов можно просто прийти к ней в гости и посмотреть, как звезда живет. У нее также можно устроить вечеринку, но это обойдется в круглую сумму.

В Лос-Анджелесе подобные проекты поставлены на поток. Там существуют экскурсионные бюро, которые могут организовать все под ключ. 21-летняя актриса сериала «Популярна и влюблена» (Famous in Love) готова позволить поклонникам устраивать киносеансы, мероприятия и фотосессии в ее жилище по цене от $150 в час.

Белла уверяет, что накопила на особняк, продавая рекламу в своем блоге.

– В моем «Инстаграме» пост стоит $65 тысяч, – говорит Торн. – Публикация в «Истории» уходит по цене в $10-20 тысяч. В «Снэпчате» действуют аналогичные расценки, это то же самое, что «Истории» в «Инстаграме». Я начала жизнь с нуля в 18 лет, на моем счету было всего $200. Через год-полтора я купила этот дом. Вся прибыль на него пришла из социальных сетей.

Белла прославилась в детстве, но опекуны украли все ее состояние. Пара сотен баксов – все, что осталось, когда она получила право самостоятельно распоряжаться деньгами. Актриса не представляет своей жизни без социальных сетей.

– Я выросла с мыслью о том, что блоги – это все на свете, – поясняет она. – Когда я была моложе, мама постоянно там общалась. Вечно говорила: «Давай, испечем кексы, чтобы ты могла их сфотографировать». То есть кексы нужны были для фотографий, а не сами по себе. Некоторые люди потерялись в мире социальных медиа, не понимают, где реальность, а где ее имитация.

Записи по теме

« »