MENU

Джиджи Хадид: «Парней пугает мой боевой дух»

01.04.2019 • Новости

Манекенщица Джиджи Хадид

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Eva Rinaldi / flickr

Манекенщица Джиджи Хадид (Gigi Hadid) нравится многим, у нее есть миллионы поклонников по всему миру. Но все они держатся от нее на расстоянии. Мечтают о красавице, глядя на нее издалека.

При личном знакомстве с Хадид мужчины теряются. Это стало проявляться еще в школьные годы, где будущая звезда была капитаном волейбольной команды.

– Я была хороша, – вспоминает 23-летняя Джиджи. – Вы бы испугались, выйдя со мной на поле. Парни то и дело говорили: «Пойдем, посмотрим, как Джиджи играет в волейбол». К концу игры они твердили: «Она страшная, больше не считаю ее милой». И моего тренера это тоже пугало. Порой мы ссорились. Он говорил, что не допустит меня до следующей игры, если увидит, что я пинаю землю.

Сейчас модель тратит время на пропаганду внешкольных занятий. Она считает, что юным девочкам полезно иметь увлечения, которые могут со временем стать профессией.

– Я интенсивно занималась волейболом, ходила на отборочные туры юниоров в олимпийский резерв, – добавляет Хадид. – Молодым девушкам важно найти что-то ценное в себе, в своих занятиях. Это должны быть вещи, которые вдохновляют, которые стимулируют их стать лучше. Для меня это были волейбол и верховая езда. Понять, что вы знаете, в чем вы великолепны, настоящее искусство. Вам надо найти дело, которое любите, которое заставит вас подумать, что у вас есть прекрасное будущее в этой сфере.

Записи по теме

« »