MENU

Рита Ора боится рака

02.04.2019 • Новости

Поп-звезда Рита Ора в бежевом платье

Рита Ора (Rita Ora) / © Eventpress Golejewski für Hubert Burda Media

Поп-звезда Рита Ора (Rita Ora) с некоторых пор способна впасть в панику при слове «онкология». Ее мама борется с этим заболеванием. И певица боится, что ей оно могло достаться по наследству.

Впервые рак у Веры обнаружили в 2005 году. Тогда Рита не могла принять новость, ее пугал сам факт заболевания. Ора училась в старших классах школы.

– Рита немного бунтовала, прогуливала уроки пару недель, – вспоминает мама 28-летней певицы. – Вся семья теперь слегка встревожена тем, что их может поразить рак. У Риты повысилась тревожность, было несколько панических атак. Когда в семье появляется серьезное заболевание, смотришь на жизнь под иным углом. Начинаешь ценить каждый день. Лично для меня сейчас деньги, статусы совершенно не имеют значения. Важны только семья и здоровье. Я с трудом научилась расставлять приоритеты.

Ора выросла в семье психолога. И сама любит ходить на сеансы психотерапии.

– Я не боюсь признаваться, что прошла курс терапии, – говорит Рита. – У меня есть человек, с которым я разговариваю раз в неделю. Люди переносят страдания по-разному, а для меня это способ подумать о долгосрочных целях. Я живу по принципу «здесь и сейчас». Если мне надо сделать что-то в будущем, я в порядке. Когда начинаю обдумывать это будущее, тогда и появляются тревожные мысли. Я сильно нервничаю, потому что мне не все равно. Иногда переживаю по поводу записи песни в студии, думаю: «Я еще не готова записывать». Или: «Не уверена, что это получится». Так что я рада, что в моем окружении есть люди, которые поощряют меня к достижению успеха.

Записи по теме

« »