MENU

Арми Хаммер повышает стандарты общения

07.04.2019 • Новости

Актер Арми Хаммер (Armie Hammer)

Арми Хаммер (Armie Hammer) / © micadew / flickr

Актер Арми Хаммер (Armie Hammer) после съемок фильма «По половому признаку» (On the Basis of Sex) стал чаще сталкиваться с критикой своей жены. Она сравнивает его с персонажем Мартином Гинзбургом (Martin Ginsburg), призывая повысить стандарты в общении.

32-летний актер в этой драме сыграл мужчину, который поддержал свою супругу Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg) в ее борьбе за равные права для мужчин и женщин. Теперь жена актера Элизабет Чемберс (Elizabeth Chambers) ставит ему в пример этого персонажа. Супруги вместе воспитывает двух малолетних детей: 4-летнюю Харпер и 2-летнего Форда.

– Мой герой жил по высоким стандартам, – рассуждает Арми. – И теперь моя жена, которая посмотрела фильм, каждый раз, когда я не соответствую этим стандартам, смотрит на меня и говорит: «Марти так бы не поступил».

Когда Хаммер впервые получил сценарий фильма, нанял специального человека, который должен был расследовать биографию Мартина. Он показался ему «подозрительно хорошим». Арми не уверен, что такие мужчины существуют в реальности. И выяснилось, что Гинзбург действительно был достойным человеком.

– Когда я читал сценарий, супруг главной героини был описан там, как невероятно прогрессивный и поддерживающий мужчина, – добавляет актер. – Он безупречен, у него отменный шарм. Я даже подумал: «Этот парень слишком хороший, чтобы быть реальным». Я нашел специалиста, который должен был выяснить, где похоронен этот человек. Я был уверен, что с ним что-то не так. Но он в действительности оказался самым великолепным мужчиной, его все любили. Он был настолько совершенным, что мне, как актеру, было сложно понять, что надо делать.

Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Главную роль в фильме сыграла Фелисити Джонс (Felicity Jones). Арми уверяет, что эта работа сделала его самого немного лучше.

– У меня снесло крышу от одной мысли о том, насколько прогрессивными были отношения этой пары, – рассуждает актер. – Особенно для пятидесятых, шестидесятых и семидесятых годов. Эта история научила меня, как можно стать еще более прекрасным мужем, более хорошим отцом, как лучше поддерживать свою семью.

Записи по теме

« »